martes, 15 de abril de 2008

FIDEOS JUDIAS Y PAPAS










ESTA RECETA ES TIPICA CANARIA, AUNQUE YA SABEMOS, QUE EN CADA CASA SE HACEN VARIACIONES ASI QUE ESTA ES LA QUE YO CONOZCO Y ES LA QUE COME EN MI CASA.
A MI ME GUSTA MAS EL PLATO DE LA IZQUIERDA PORQ ESTA MAS CALDOSO PERO A MI MARIDO LE GUSTA EL DE LA DERECHA PORQ LE GUSTA MAS SECO.ESTO AL GUSTO.
INGREDIENTES:
1/2 PAQUETE FIDEOS HUECOS(PARA FIDEUA)
200GR JUDIAS TIERNAS (PINTAS DE BOTE)
4 PAPAS(MEDIANAS)
CHORIZO DE COMIDA(A GUSTO)
1 TOMATE
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJOS
SAL,ACEITE
TOMILLO,LAUREL
1 ZANAHORIA
1/4 CALABAZA
PREPARACION:
POCHAMOS LA CEBOLLA, AÑADIMOS EL TOMATE PICADITO,EL CHORIZO,LOS AJOS (A MI ME GUSTA ECHARLOS SIN PELAR),LA ZANAHORIA PICADITA LE DAMOS DOS VUELTAS Y PONEMOS EL AGUA.AÑADIMOS LA CALABAZA PICADITA ,LAS JUDIAS ,LA SAL,EL AZAFRAN Y DEJAMOS HERVIR DURANTE 20 MIN.PONEMOS LAS PAPAS CUANDO ROMPA A HERVIR AÑADIMOS LOS FIDEOS, LAS ESPECIAS,DEJAMOS Q SE GUISEN LAS PAPASY DESDE Q SE GUISEN ESTA LISTO Q REPOSE 10 MIN Y A COMER.
ES UN PLATO PARA PREPARAR DE UN DIA PARA OTRO SE QUEDA INCLUSO CON MEJOR SABOR.

No hay comentarios: