martes, 24 de junio de 2008

CANELONES DE CARNE




INGREDIENTES:

750GR DE CARNE DE TERNERA
250GR DE CARNE DE CERDO
AJOS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
PEREJIL
PLACAS PARA CANELONES
CEBOLLA
SALSA DE TOMATE
BECHAMEL


ELABORACION:

PICAMOS BIEN LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS, LOS AJOS Y EL PEREJIL Y LO PONEMOS A SOFREIR EN UNA SARTEN Y CUANDO YA ESTE CASI POCHADA AÑADIMOS LA CARNE Y LA DORAMOS .
MIENTRAS TANTO LAS PLACAS PONIENDOLAS DE REMOJO EN AGUA CALIENTE Y APARTAMOS Y ESCURRIMOS BIEN.
EN LA BANDEJA DONDE VAMOS A PONER LOS CANELONES LA UNTAMOS DE MANTEQUILLA,MONTAMOS LOS CANELONES Y LOS VAMOS PONIENDO EN LA BANDEJA REGAMOS CON SALSA DE TOMATE Y LA BECHAMEL Y EL QUESO RALLADO,
AL HORNO Y GRATINAR.




1 comentario:

Joana dijo...

Hola cielo tengo un premio para ti en mi blog, pasate a recogerlo
Besos