domingo, 27 de enero de 2008

MACARRONES CON CARNE









POCHAR LA CEBOLLA











AÑADIR
PIMIENTO ROJO Y VERDE
ZANAHORIA Y AJOS












TOMATE NATURAL
PEREJIL






MOLERLO TODO














GUISAR LOS MACARRONES
EN AGUA SAL Y AZAFRAN












FREIR LA CARNE APARTE
SASONAR
AÑADIR ESPECIAS:
HIERVAS PROVENZALES
TOMILLO
LAUREL
OREGANO




CUANDO LA CARNE ESTE BIEN ECHA PONERSELA A LA SALSA








Y LUEGO PONER LOS MACARRONES













Y YA ESTAN LISTOS












miércoles, 23 de enero de 2008

domingo, 20 de enero de 2008

MOJO ROJO


ALI OLI

CALAMARES FRITOS


Anillas de calamar
harina
pan rallado
sal
Ponemos en una hondilla un puñadito de harina y lo mezclamos con pan rallado.
Por otro lato tenemos las anillas de calamar previamente limpias y lavadas ponerle sal y añadir a la mezcla de la harina , quitar la harina sobrante y poner las anillas en la rejilla de la freidora y freir.

GAMBAS AL AJILLO



Gambas ,ajo perejil oregano y sal

LAS LENTEJAS DE LA FORTUNA DE FIN DE AÑO

1 Zanahoria
1/4 de calabaza
1 taza de lentejas
1 calabacin
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
tomillo, laurel
sal,aceite
Limpiar y cortar las verduras en cuadritos y reservar.
Poner en el fondo del caldero un chorrito de aceite sofreir la cebolla con los ajos un par de min añadir las verduras y dar dos vueltas incorporar el agua la sal el azafran y desde q comience a hervir añadir las lentejas y dejar cocer 20 min este es el momento para poner las especias y cuando ya este hecho dejar reposar.

ENTRANTES




QUESO MAJORERO

QUESO DE PLATO

JAMON SERRANO

MOLDE CON QUESO DE UNTAR