martes, 17 de agosto de 2010

TORTILLA LIGHT

DE MOMENTO NO TENGO FOTO DE ESTA RECETA PERO LA PONGO PARA Q DISFRUTEIS DE ESTA RECETA TAN RICA .

INGREDIENTES:

2 PAPAS GRANDES
3 HUEVOS
SAL
ACEITE

ELABORACION:


CORTAMOS LAS PAPAS EN LONCHITAS FINAS,PONEMOS EN UNA FUENTE Y ROCIAMOS UNA CUCHARADA DE ACEITE SOBRE DE ELLAS Y UN POQUITO DE SAL. PONEMOS EN EL MICROONDAS DURANTE 8 MIN (DEBIDO A Q NO SE LA POTENCIA DEL MICROONDAS DE USTEDES RECOMINEDO PONER 4 MIN Y LUEGO OTROS 4 PARA Q NO SE QUEMEN)
SE TIENEN Q QUEDAR BOBITAS ,GUISADITAS PERO NO VAN A COJER COLOR BATIMOS LOS HUEVOS Y CUAJAMOS EN UNA SARTEN Y LISTO A DISFRUTAR

TORTILLA ,ENSALADA Y PIMIENTOS DE PADRON



OTRA RECETA SENCILLA SIMPLEMENTE PONEMOS TORTILLA CON ENSALADA DE TOMATES Y LECHUGA Y ACOMPAÑADO DE UNOS RICOS PIMIENTOS DE PADRON

ENSALADA DE CANGREJO CON PANGA A LA PLANCHA


ENSALADA CON TOMATE LECHUGA Y BARRITAS DE CANGREJO
Y LOS FILETES DE PANGA CON AJO PEREJIL SAL Y LIMON Y LO PODEMOS ACOMPAÑAR CON UNAS PAPITAS ARRUGADAS
ES UNA RECETA MUY SENCILLA

PLANCHA DE SOBAOS BAÑADA EN CHOCOLATE


PARA LA BASE:
250GR DE MANTEQUILLA
250GR DE HARINA DE TRIGO
250GR DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE RALLADURA DE LIMON
1 CUCHARADITA DE SAL
3 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA
ELABORACION:
FUNDIR LA MANTEQUILLA AÑADIRLE LA AZUCAR,LA RALLADURA LA SAL ,LOS HUEVOS.MEZCLAR HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGENEA .
APARTE MEXCLAMOS LA HARINA Y LA LEVADURA Y LA VAMOS INCORPORANDO A LA MEXCLA ANTERIOR SIN HACER GRUMOS LA PONEMOS EN EL MOLDE Y LA METEMOS EN EL HORNO Q PREVIAMENTE HEMOS CALENTADO A 180ºC DURANTE 20 MIN.
CUANDO ESTE FRIA HACEMOS EL SEGUNDO PASO
2 TABLETAS DE CHOCOLATE DE 150GR LA FUNDIMOS AL BAÑO MARIA CON 1/2 VASO DE LECHE Y CUANDO ESTE TOTALMENTE DERRETIDO EL CHOCOLATE BAÑAMOS LA PLANCHA DE SOBAOS Q HEMOS PREPARADO ANTES

FIDEUA DE MARISCO






INGREDIENTES:


CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
AJOS
FIDEOS HUECOS
SAL
ACEITE
COLORANTE(YO USO EL DE MERCADONA Q VALE PARA PAELLAS )
EL MARISCO USE LAS BOLSAS DE PREPARADO DE PAELLA


ELABORACION:

PICAR LA CEBOLLA EN JULIANA,LOS AJOS Y EL PIMIENTO Y PONER A POCHAR.
LUEGO AÑADIMOS EL MARISCO Y SALTEAMOS LO SIGUIENTE ES AÑADIR LOS FIDEOS SOLO LE DAMOS UNAS VUELTAS ESTE ES EL MOMENTO DE AÑADIR EL AGUA O CALDO DE PESCADO .AHORA LE DAMOS EL TOQUE DE COLOR CON EL COLORANTE DE PREPARADO DE PAELLAS Y RECTIFICAMOS DE SAL Y DEJAMOS COCER HASTA Q LOS FIDEOS SE HAGAN ,DEJAR REPOSAR Y LISTO