martes, 21 de febrero de 2012

SOPA DE TOMATE



ESTA SOPA LA HE HECHO LA HICE DE FORMA TRADICIONAL.
COMO PODEIS VER EN LA FOTO LA ACOMPAÑE CON UNAS LONCHAS DE JAMON COCIDO Y UN PAN DE BOMBON ESA FUE MI CENA MUY LIGERA Y CALENTITA.IDEAL PARA ESTE FRIO QUE HACE ULTIMAMENTE POR LAS NOCHES.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

2 TOMATES MEDIANOS
1/2 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 TIRA DE PIMIENTO ROJO
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
500ML DE AGUA
SAL Y AZÚCAR

ELABORACION:

CALENTAMOS EL ACEITE Y SOFREIMOS LOS AJOS Y LA CEBOLLA EN JULIANA .CUANDO ESTE POCHADITO AÑADIMOS EL PIMIENTO Y LOS TOMATES. LOS SOFREIMOS 2 MIN Y AÑADIMOS EL AGUA ,LA SAL Y EL AZÚCAR.LO DEJAMOS COCER 15 MIN A FUEGO SUAVE.TRITURAMOS BIEN Y SERVIMOS .
PODEMOS SERVIRLO CON PICATOSTES O HABERLE AÑADIDO MIGA DE PAN ANTES DE LA TRITURACION.

BUEN PROVECHO


CONSEJO:

AL TOMATE HAY Q QUITARLE LAS PEPITAS Y PELARLOS.SI NO QUIERES QUE QUEDE FINITO SIN RESTOS DE LA PIEL DEL TOMATE.


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